Retro da equipe

Como funciona

PT
Voltar ao pote

Adicione cartões, compartilhe a sala com sua equipe e converse sobre eles durante a retro.

Por que usar o pote retro?

Sem conta com e-mail e senha, e sem anúncios. Compartilhe o link com sua equipe para que todos possam adicionar um ponto assim que algo acontecer durante a sprint. Toda a contribuição já estará pronta quando a retrospectiva começar.

1

Adicionar um cartão

Escolha um tipo, escreva o texto e decida se o cartão será anônimo. O texto e o autor ficam escondidos dentro do pote.

2

Conversar sobre um cartão

Revelar um cartão escolhe um cartão aleatoriamente. Depois, vocês podem dar uma chama ou estrela, ou devolvê-lo ao pote.

Salas e compartilhamento

Cada sala tem sua própria URL. Compartilhe-a com colegas para usar o mesmo pote.

O código da sala na URL é a senha. Qualquer pessoa com o link pode acessar a sala.

Ao criar uma sala, você pode adicionar um código de Scrum Master. Só essa função pode revelar, filtrar e favoritar cartões.

O que fica salvo?

Os cartões e o histórico ficam salvos com a sala.

Seu nome fica salvo no navegador e aparece na lista de presença.

Compartilhar anonimamente oculta seu nome apenas no cartão. Ele continua visível na lista de presença.

Compartilhe o link da sala apenas com quem deve ter acesso.