Rétro d’équipe

Comment ça marche

FR
Retour au bocal

Ajoutez des cartes, partagez la salle avec votre équipe et discutez des cartes pendant la rétro.

Pourquoi le bocal rétro ?

Pas de compte avec adresse e-mail et mot de passe, et pas de publicité. Partagez le lien avec votre équipe pour que chacun puisse ajouter un point dès qu’un événement se produit pendant le sprint. Toutes les idées sont déjà prêtes au début de la rétrospective.

1

Ajouter une carte

Choisis un type, écris ton message et décide si la carte est anonyme. Le texte et l’auteur restent cachés dans le bocal.

2

Discuter d’une carte

Révéler une carte choisit une carte au hasard. Vous pouvez ensuite lui donner une flamme ou une étoile, ou la remettre dans le bocal.

Salles et partage

Chaque salle possède sa propre URL. Partagez-la avec vos collègues pour utiliser le même bocal.

Le code de la salle dans l’URL est le mot de passe. Toute personne disposant du lien peut accéder à la salle.

Un code Scrum Master peut être ajouté à la création de la room. Seul ce rôle peut révéler, filtrer et ajouter des étoiles.

Qu’est-ce qui est conservé ?

Les cartes et l’historique sont enregistrés avec la salle.

Ton nom est mémorisé dans ton navigateur et affiché dans la liste de présence.

Partager anonymement masque uniquement ton nom sur la carte. Il reste visible dans la liste de présence.

Partage le lien de la salle uniquement avec les personnes qui doivent y accéder.