Añade tarjetas, comparte la sala con tu equipo y comentadlas durante la retro.
¿Por qué usar el frasco de retro?
Sin cuenta con correo electrónico y contraseña, y sin anuncios. Comparte el enlace con tu equipo para que todos puedan añadir un punto en cuanto ocurra algo durante el sprint. Toda la información estará lista cuando empiece la retrospectiva.
Añadir una tarjeta
Elige un tipo, escribe el texto y decide si la tarjeta será anónima. El texto y el autor permanecen ocultos dentro del frasco.
Comentar una tarjeta
Revelar una tarjeta elige una tarjeta al azar. Después podéis darle una llama o estrella, o devolverla al frasco.
Salas y uso compartido
Cada sala tiene su propia URL. Compártela con tus compañeros para usar el mismo frasco.
El código de sala de la URL es la contraseña. Cualquiera que tenga el enlace puede acceder a la sala.
Al crear una sala puedes añadir un código de Scrum Master. Solo ese rol puede revelar, filtrar y marcar tarjetas.
¿Qué se guarda?
Las tarjetas y el historial se guardan con la sala.
Tu nombre se recuerda en el navegador y aparece en la lista de presencia.
Compartir de forma anónima solo oculta tu nombre en la tarjeta. Sigue visible en la lista de presencia.
Comparte el enlace de la sala solo con quienes deban tener acceso.