Team-Retro

So funktioniert es

DE
Zurück zum Glas

Fügt Karten hinzu, teilt den Raum mit eurem Team und besprecht die Karten in der Retro.

Warum das Retro-Glas?

Kein Konto mit E-Mail-Adresse und Passwort und keine Werbung. Teilt den Link mit eurem Team, damit alle während des Sprints sofort einen Punkt ergänzen können, wenn etwas passiert. Zu Beginn der Retrospektive ist die gesamte Eingabe bereits da.

1

Karte hinzufügen

Wähle einen Typ, schreibe den Text und entscheide, ob die Karte anonym ist. Text und Absender bleiben im Glas verborgen.

2

Karte besprechen

Eine Karte aufdecken wählt zufällig eine Karte aus. Danach könnt ihr eine Flamme oder einen Stern geben oder die Karte zurücklegen.

Räume und Teilen

Jeder Raum hat eine eigene URL. Teilt sie mit Kolleginnen und Kollegen, um dasselbe Glas zu verwenden.

Der Raumcode in der URL ist das Passwort. Jede Person mit dem Link hat Zugriff auf den Raum.

Beim Erstellen eines Raums kann ein Scrum-Master-Code festgelegt werden. Nur diese Rolle kann Karten aufdecken, filtern und markieren.

Was wird gespeichert?

Karten und Verlauf werden beim Raum gespeichert.

Dein Name wird im Browser gespeichert und in der Anwesenheitsliste angezeigt.

Anonym teilen verbirgt deinen Namen nur auf der Karte. In der Anwesenheitsliste bleibt er sichtbar.

Teile den Raumlink nur mit Personen, die Zugriff haben sollen.